Присоединяйтесь к нам

в соц. сетях:

Новый каталог для скачивания
Dana Cosmetic Catalog.pdf
Adobe Acrobat документ 8.7 MB

Журнал «Я Покупаю» о продукции ТониМоли

Открывшийся в Улан-Удэ монобрендовый магазин ТониМоли, расположившийся на 2-ом этаже ТРЦ «Пионер», сразу привлек внимание журналистов. Первым, опубликовавшем статью о косметических продуктах ТониМоли, стал журнал «Я Покупаю». «Я покупаю» –это популярное издание о самых последних новостях из мира моды, красоты, рекомендациях косметологов, тенденциях в дизайне интерьера и развлечений. В Улан-Уде журнал выпускается большим тиражем. Также журнал был удостоен нескольких премий и наград: «Крупнейшая сеть региональных журналов» (лауреат Всероссийского конкурса «Золотые сети – 2005»),«Тираж – рекорд года» (лауреат премии Национальной Тиражной Службы «Тираж — рекорд года» 2004, 2005 и 2006 годов).

 

В последнем номере (июль-август 2013) « Я покупаю», в разделе «Красота Хит» были опубликованы статьи о лучших средствах по уходу за кожей, представленных в монобрендовом магазине ТониМоли. Первая статья, под названием «Экстракт красоты» рассказывает об отличительных свойствах антивозрастного крема для лица «Timeless Placenta Bound cream». Данный продукт по мнению журнала должна иметь каждая женщина, заботящаяся о здоровье и красоте своей кожи. Во второй статье под названием «Революция для кожи» была представлена пятерка лучших салонных «родственников», призванных заменить косметологические процедуры и вернуть молодость и сияние коже. В пятерку вошли лучшие косметические продукты представленные в монобрендовом магазине ТониМоли:

 

1. Крем Timeless EGF Power Eye Cream;

2. Крем Intense Repair Cream;

3. Сывортка Intense Care Live Snail Cream;

4. Маска The Oriental Gyeol Purifyinig Mask;

5. Филлер Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector.

 

Все они зарекомендавали себя, как качественные и эффективные средства по уходу за кожей! Более того, в разделе «Красота Тренд» была опубликована статья «Розовые мечты», посвященная декоративной косметикe , находящейся на пике популярности в этом сезоне. В список одних из самых востребованных продуктов вошла тушь для ресниц с эффектом подкручивания Double Needs PANGPANG Maskara и тинт для губ Kiss Lover Live Tint. Эти средства незаменимы при создании модного летнего макияжа и имеют большой спрос среди потребителей.


Подробности читайте в электронной версии журнала «Я Покупаю» г. Улан-Удэ

http://issuu.com/ypulan-ude/docs/yp_u-a_prw

 

 

Вернуться в раздел Новости